※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
サプリ・健康

汚い話になりますおとといから切迫で入院していて膣が炎症起こしてると…

汚い話になります
おとといから切迫で入院していて膣が炎症起こしてるということで膣洗浄開始になり、入院までは普通のおりものだったんですけど今トイレに入ったら白くてポロポロした感じのおりものになっていました。 調べたらカンジタ膣炎と出てきて、洗浄で治ると書いてあったんですけど、洗浄してるのにカンジタになる可能性ってあるんですかね、、?
特にかゆいとか痛いとかはないんですが、、

コメント

ポロポロしている白いのは膣に挿入した薬が溶けてでてきているんだと思います☺️

• 🌼

🌼

そうなんですか?!
    焦ったので安心しました😭😭

• 3月29日
おはまる

きっと炎症を起こしているという時点で、カンジダだったのではないでしょうか?洗浄して薬を使ったのでポロポロオリモノがでてきたのかなと。
ですが、カンジダは多くの妊婦さんがなりますし、痒くなる前でよかったですね!痒くなると本当につらいです😭

割とすぐ治るものなので大丈夫ですよ

• 🌼

🌼

わたしも質問してから炎症ってことはもうカンジタだったんだなってことに気づきました。笑
    じゃあ、薬ってことなんですかね??
    初めてこんなおりもの出たのでびっくりしました😅
    早く治るといいです!

• 3月29日
  • おはまる

おはまる

多分お薬もはいってますよ!
    私も妊娠中なったのでよくわかります😭
    早く気づいてよかったですね!

お大事にしてください😊

• 3月29日
  • 🌼

🌼

お薬入れますねーっていわれました!
    昨日まではなかったので焦ったけど質問して良かったです!!
    ありがとうございます😭🙏

• 3月29日