コメント

nyan
うちもですよー!!!!
むしろ子供に予防接種受けさせないほうがいいって言われました(´・_・`)変な風になったら怖いとかなんだかで。
でも、もし病気にかかったら苦しむのは子供なので受けさせてますけどね!
本当同居は大変ですよね(^^;;
育児に口出されませんか??

きっちょまか
わぁぁぁぁぁ(ºロº)❣❣
一緒です❣一緒です❣
うちも義両親・義祖母と同居してるんですが、お義母さんが『お義父さんとお祖母ちゃんは毎年予防接種やけど、お義母さんは予防接種したことないしかかったこともないし〜。子供(孫)も母乳の間は病気ならんからな。』って…
じゃぁ、何の為に6ヶ月から予防接種出来るようになってんねん(怒)って話ですよね❢❢
旦那さんに話したら、『俺から予防接種受けるように言っとく』って言ってくれましたがキットまだ言ってません。
予防接種せーへんのやったら基本接触させないよーにするつもりです(๑•̀ㅂ•́)✧
-
ゆのちゃん
コメントありがとうございます!
旦那さんが言って聞いてくれるなら、羨ましいですよー(T_T)
わたしのところは、
旦那〈義母〈義父なので、
何を言っても聞かず、好きなようにされます。
それを分かってか、旦那は義父とは口をききません。- 10月10日
-
きっちょまか
うちも、旦那さんとお義父さんあまり口聞きません(笑)
私経由がほとんどです(笑)
似てますね(,,><,,)♡- 10月10日
-
ゆのちゃん
困りますよね〜いい大人なのに。
実際、めんどくさいんですよね(˙◊˙)
男はそんなもんなんですかね〜- 10月11日
ゆのちゃん
コメントありがとうございます!
口出されますよー!
なにせ、義母は保育士なので◝(⁰▿⁰)◜
母乳で育てようとすれば、「将来、保育園に預けることを考えたらミルク」
泣いてれば、「あまり泣かせると頭がおかしくなるから泣かせるな」
抱っこしてれば、「抱き癖をつけるな」
何言われても、わたしの思うままに育児してますが(笑)