コメント
咲や
お子さまランチ無いですが、お子さまランチが食べられるならもくもくファーム大丈夫だと思いますよ😉
店員さんにアレルギー関係も説明してもらえますよ😃
咲や
お子さまランチ無いですが、お子さまランチが食べられるならもくもくファーム大丈夫だと思いますよ😉
店員さんにアレルギー関係も説明してもらえますよ😃
「ランチ」に関する質問
先程、ママ友から遊びに誘われました! 息子も私も熱はないけど鼻水ジュルジュルの咳が出ていて風邪気味です。 息子はゆるゆるうんちもしてます。 ママ友のお子様は1歳の子と臨月の妊婦さん! 「小さい子いるし、〇〇…
もうすぐ3歳になる子供を連れてランチするとき、 おすすめありますか?😭 大人3子供3で都内でランチに行きたいと思ってます! 3歳でじっとしていられないので、キッズスペースなどあるといいのかなと思ってます。 それか…
今日のお昼ご飯、娘と2人なので娘に選択肢をあげました😂 ケンタッキーランチ 家でピザ 即答家でピザ!! ケンタッキー選んで欲しかった私、なんで家でピザを選択肢に入れたのかと後悔してます😂 5歳女子って性格によるか…
お出かけ人気の質問ランキング
moe
もくもくファーム聞いたことあります!!
あそこってビュッフェスタイルらしいんですけどお子様ランチもビュッフェ形式になってるんですかね?🤔
咲や
お子さまランチは無いですよ😅
全員ビュッフェ形式で、年齢で値段が変わります
一才八ヶ月なら無料ですね
頼めばおにぎりも握ってもらえますし、パンや野菜のジェラートとかもあります
うちの息子も先月行きましたが、パスタやソーセージ、パン等食べていましたよ😉
moe
なるほどですね🤔
ありがとうございます!