※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

駐車場でアパートのママさん達が話しているけど、入るべきか悩んでいる。無視したけど、入るのは遅いかな。めんどくさい(笑)。

仕事終わって駐車場に行くとアパートのママさん達が4人位でお話してるんだけど仲に入った方がいいのかなー(笑)

無視しちゃったけど(笑)

グループみたいだし今更入れないか(笑)
めんどくさっ(笑)

コメント

あや

何か言われそうだから挨拶はするかも😁
ママ友ってなかなか難しいですよね‥

• いちご

いちご

いつもは挨拶するんですけど気付いてなかったようなのでいいかな💦と思ってしまいました💦挨拶はきちんとしなくてはいけないですね(^_^;)

• 3月29日

私だったら、目が合ったらペコっと会釈だけしてスルーします。
ビビりなんで集団の前を通るのすら恐くて話し掛けるなんてできない😂笑

• いちご

いちご

目は合いませんでした(笑)
    私もビビりなので避けて通ります(笑)

• 3月29日
Mon

近く歩くならこんにちは(*´ω`*)
で通り過ぎるのが良いと思います😉

遠くなら、会釈ですかね😃

人の親ですから、グループうんぬんはさておき、挨拶は大事かなと思います☺️

• いちご

いちご

遠かったし後ろ向いて気付いていなかったような感じだったのでいいかな💦て思ってしまいまして(^_^;)

そうですね、人の親ですもんね💦
    今後気をつけます(^_^;)

• 3月29日
りーにゃん♡

こっち見てたら挨拶するけど気ついてなかったらそのまま行きます(*´꒳`*)

中入んのはめんどくさいですね笑

ひまま🌻🌻

まったく同じです😅わたしも仲にはいってないです💧ペコって解釈するかサーッと家の中入っちゃいます💧うちももうグループできてるみたいだし今更入りにくいなって思ってしまって💧