妊活 大きくなってしまった卵胞、3センチくらいでも妊娠出来た方いらっしゃい… 大きくなってしまった卵胞、3センチくらいでも妊娠出来た方いらっしゃいますか? 質が良くないというのは本当なんでしょうか?💦 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 卵胞 妊娠 😋😋(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆう 一緒に妊活していた友達は妊娠しましたよ😊 卵胞が大きいのと1回しかタイミング取れず心配してましたが妊娠したので質が良くないとか関係ないのかなと思いました🤔 3月29日 😋😋 そうなんですね😍 良かったです😀ありがとうございます❤️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
そうなんですね😍
良かったです😀ありがとうございます❤️