夏にひんやりマットは必要ですか?サイベックスのミオスとアップリカのマジカルエアープラスにおすすめの種類やブランドがあれば教えてください
みなさんは、暑くなったら画像のようなひんやりするベビーカー(チャイルドシート)のマット?を使っていますか?💡はじめての夏を迎えるので必要なのかわからずで買うか迷っています😓
ベビーカーはサイベックスのミオスとアップリカのマジカルエアープラスを持っています❗おすすめのひんやりマットの種類やブランド、必要かいらないかなどコメントいただけたらと思います🙏♥️
- 🌃(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
K♡
使ってます!チャイルドシートや抱っこ紐にも使えるやつにしたので、去年結構活躍してましたよ😊🌸
🌃
抱っこひもにも使えるのもあるんですか?👀💡こういう画像の脚つきのイスみたいなシートじゃなくて、長方形の保冷剤いれるみたいなタイプでしょうか?💦
K♡
頭と下で分かれるやつです!
チャイルドシートとベビーカーはこの写真のように全部使って、抱っこ紐の時は頭の部分だけ使ってます!