キャベツくん
うちは両家でしましたがお宮参り後はうちの実家でお寿司をとってみんなで食べましたよ!
なおま
家で食べるのはダメですか?
特別感出すならお寿司とるとか…😅
ひあゆー
うちは1人目の時両家の親とお宮参り行きましたが、ごはんはコンビニで買って済ませて写真撮って解散ーとかでした( ˊᵕˋ ;)
2人目は親呼ばずでしたし、その時の感じで自由にやっていいと思います☺︎
絶対外食とか決まりはないですし♡
キャベツくん
うちは両家でしましたがお宮参り後はうちの実家でお寿司をとってみんなで食べましたよ!
なおま
家で食べるのはダメですか?
特別感出すならお寿司とるとか…😅
ひあゆー
うちは1人目の時両家の親とお宮参り行きましたが、ごはんはコンビニで買って済ませて写真撮って解散ーとかでした( ˊᵕˋ ;)
2人目は親呼ばずでしたし、その時の感じで自由にやっていいと思います☺︎
絶対外食とか決まりはないですし♡
「お宮参り」に関する質問
皆さん、お宮参りは両家も参列しましたか? 上の子の時はお宮参りも七五三も両方の両親を呼んだのですが、その後のご飯をどうするか問題があり... お宮参りの時は鰻屋さんに行き、両家の鰻もご馳走しました。その時うち…
6月、7月に出産された方にお聞きします!👶🏻 お宮参りはいつしますか? この暑い夏の時期でもやりますか? いまお宮参りの時期なのですが、 気温が暑すぎるのに、衣装きさせて 祈祷したり、長時間外にいるのは可哀想か…
お宮参りについて質問です! 6月生まれで暑いので9月の後半にやる予定です(それでもまだ暑いかも) 訪問着着たかったんですが、乳腺炎にならないか心配で皆さんどうされましたか?母乳の出る量は普通くらいです。4時間5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント