※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん✨
ファッション・コスメ

首回りがしっかりしてるTシャツ、ロンT探してます!😊おすすめありました…

首回りがしっかりしてるTシャツ、ロンT探してます!😊
おすすめありましたら教えてください✨✨
抱っこしている時など子どもが私の服をひっぱるので(特に首元😂)持っていた服がどれも伸びてしまって😭💦😅
これから買うにあたって値段だけで選んですぐダメになるより少し高くても長く着られるのがいいな〜とも思ってます!お願いします❤️❤️

コメント

かえぞう

丈夫さメインで考えるなら、
UNIQLOの男性物のTシャツオススメです!Sサイズなら女性でも普通に着れます。新作だと1枚1500円くらいですが、時季外れのデザインのやつは500円くらいで売ってます(*´꒳`*)
仕事着で着てますが週1で着て3年たっても色もあせないし、よれないです!
同じUNIQLOでも女性物は伸びやすい&透けやすいです😂

• にゃん✨

にゃん✨

返信遅くなりすみません💦コメントありがとうございました!ユニクロ見てみます☺️✨

• 4月9日

graniphはいかがでしょう?
以前着用していましたが、しっかりしていたと思いますよ◎

• にゃん✨

にゃん✨

返信遅くなりすみません💦コメントありがとうございました!調べてみます❤️

• 4月9日