yoshi
半袖ですね。
念のため羽織るものは持って行きます。

ak.u
半袖半ズボンですね!
それにパーカーとか持っていきます😃

退会ユーザー
大阪です!
ここ数日はタンクトップ肌着に薄手の長袖、長ズボンです。半袖だと日焼けしないように注意ですよね💦春の紫外線は強いので😵
yoshi
半袖ですね。
念のため羽織るものは持って行きます。
ak.u
半袖半ズボンですね!
それにパーカーとか持っていきます😃
退会ユーザー
大阪です!
ここ数日はタンクトップ肌着に薄手の長袖、長ズボンです。半袖だと日焼けしないように注意ですよね💦春の紫外線は強いので😵
「生後9ヶ月」に関する質問
早朝起きって治りますか? 生後9ヶ月になったばかりの男の子です。 6ヶ月の途中からずっと5時起きです😭 1日のスケジュールは前後しますが 5時頃 起床 6時頃 ミルク 8時頃 朝寝 1時間ちょっと 10時 離乳食 11時半頃…
2人目妊活を迷っています... 現在、生後9ヶ月の息子を完母で育てています。 離乳食は、3回食で1回90gほどとあまり食べません😭 1日5回授乳(内2回は夜間授乳)をしています。 派遣で育休をとっている状況で、 連続育休だと…
生後9ヶ月、秋服〜冬服について質問です! これまで肌着も洋服もロンパースでしたが、秋服からセパレートを買いはじめようと思っています。 ①セパレートの肌着の場合、むきだしおむつの上にレギンスやパンツをはかせるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント