コメント
退会ユーザー
どれだけ外で食べたり楽しむかわからないので…
ベビーカーで寝てるときにかけてあげるおくるみ一応おんぶひも、半袖ロンパスに薄手の長袖。ばーかーか、カーディガンで、あたたかくなれば、長袖をぬいでも大丈夫にしたらいいと思いますよ♪
海側で昨日動いたりしてましたが夕方お花見してましたが、パーカーいらずでした。
まあこ
29日にお花見行ってきました。私と子供2人で30人ぐらいの集まりに参加してきました。
服装もですが、日よけ(ベビーカー、帽子)は必須です。 あと日焼け止めクリーム塗ってあげて下さい。
上の子に帽子持っていくの忘れて、暑いって言ってました。
虫とかが気になり、長袖で行きました。特にそれ以上の上着は持たず、掛け物(ブランケット)で調整しました。虫除け用品は何も使わずでしたが、大丈夫でした。
2時間、ベビーカーの中でひたすら寝てました😅 上の子メインな感じの会でしたので、ぼくお呼びでない。とでも思ってたのかな~
ローズマリー
ベビー用の日焼け止めも塗ってあげてください。半袖のロンパースに綿の長袖のシャツ寝た時用にバスタオルかお包み水分補給も忘れずにね
ベビータイガー
そうですよね、社長主催だから
帰るタイミングも難しそうなので
長く居ることを考えて
おくるみ、抱っこ紐、カーディガン持っていきます!
ベビータイガー
今から日焼け止め買いにいってきます!
バスタオルと、ベビー用の麦茶?で良いんですかね👌