退会ユーザー
店舗によってちがうのかもしれませんが、今日西松屋で買ったら、キューピーの70gのやつが99円で売れてました!

りりまま
うちは地元のスーパーが1番安かったです🐼◎
多分地方によっても違うかと🤔

よっ
私もよくベビーフードにお世話になってますが、ドラッグストアより西松屋、西松屋より赤ホンのほうがレパートリーが多く感じました^ ^
安さはセールとかしてるドラッグストアですかね?
退会ユーザー
店舗によってちがうのかもしれませんが、今日西松屋で買ったら、キューピーの70gのやつが99円で売れてました!
りりまま
うちは地元のスーパーが1番安かったです🐼◎
多分地方によっても違うかと🤔
よっ
私もよくベビーフードにお世話になってますが、ドラッグストアより西松屋、西松屋より赤ホンのほうがレパートリーが多く感じました^ ^
安さはセールとかしてるドラッグストアですかね?
「西松屋」に関する質問
子どものズボン、どこにも7分丈や8分丈が売ってなくて困ってます。。。 男の子用、110〜120サイズを探してます💧 カーゴパンツ?みたいな、太めのふっくらしたものはユニクロで見つけましたが… ニッカポッカ?職人さん見…
B型ベビーカー買うか悩んでます! 1歳児保育園に通っています👦地方で移動は基本的に自動車です🚗 買い物もほとんど買い物カートで済みます! 貰い物のA B型を持っていますが、1歳まで使用した回数は15回程度です💦2.3ヶ月…
生後5ヶ月です。 生後5ヶ月の赤ちゃんとどこに出かけてますか? 赤ちゃんも楽しめる場所とかありますか? いつも子供服を見にショッピングモールに行ったり、 アカチャンホンポ、ベビーザラス、西松屋をループ🤣 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント