コメント
ルシファー
何日分と正確には計っていませんが、リッチェルの6回分の小分けのに入る分です。
私も、夜中に作っていました。圧力鍋はかなり時短になると思いますよ。
(☆∀☆)
すごいですね😆✨
私は週に1回、野菜スープ、小さいおにぎり、手づかみ野菜、マカロニ、ホットケーキ、お好み焼き、オートミールクッキー、玉子焼きを作ってます😃
息子が寝て(8時)から11時ぐらいまでひたすら作って冷凍してます😁💦
-
もんど
ありがとうございます!🙌🏻
メニュー豊富ですごいです!!そんなに作れて羨ましいです😂✨
そんなにあるのに3時間で済むんですね!私は4時間でも収まりません😭- 3月29日
-
(☆∀☆)
同じものばかりです😅💦
おにぎりと手づかみ野菜は炊飯器ですし、オートミールクッキーと玉子焼きはレンジに任せて、あとはゆでるか焼くかなので手間はかかってません😨
息子が色々食べてくれるならもっと作るんですけどね😅- 3月29日
-
もんど
卵焼きもレンジでできるんですね!?良いこと聞けました✨
まだ卵焼きやお好み焼きあげたことないので、今後の離乳食メニューとして控えてさせていただきます!🙏- 3月29日
もんど
ありがとうございます!🙌🏻
作る時間どれくらいですか??
圧力鍋、うちも使ってます!が、それでもかかっちゃってるので泣けます😭
ルシファー
・野菜スープコンソメ味、和風味
・マカロニ又はパスタ
・お好み焼き又はおやき
で、だいたい2時間位です。
パスタを圧力鍋で炊いてその間に野菜を刻んで、パスタを移す。その後に野菜スープを圧力鍋で炊く。その間に、お好み焼きをつくる。
野菜スープが出来たら、2つに分けて和風と、コンソメで味付けする。
って感じです。
もんど
詳しくありがとうございます!
とっても参考になります🙏✨
無駄のない作り方で尊敬します😭
私も意識して、順序考えてやるようにしてみます!