コメント
なななな♪
サンキューカットに行きましたが、安いのにとってもいい感じにしてもらえましたよ❤️子どももいっぱいいて、美容師さんも子ども慣れしてらっしゃったので安心してお任せできました〜☆はなかっぱとかカーズのDVDもあったり、子どもも退屈せずに座ってられました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )ゆめタウンサンピアンに行きましたが、イオンタウン西熊本の中にある店舗も良さそうでしたよ!南区ではないですね笑 参考までに♪
枝豆
南区寄りではないですが💦中央区…でも並木坂?藤崎宮らへんになるのですが、わたしが行ってるLUCAさんってとこは、席は3席でご夫婦でされてて、キッズカットもされてるとブログで見ました❣️ご夫婦のお子さんがたまーにいらっしゃいますが、そのせい?かお子さんにはなれてらっしゃると思いますよ☺️💕席が少なくて他のお客さんを気にしたりしなくていいですし、お二人共話しやすくてオススメです😋💓
-
りじょん
調べてブログ見てました。子供もいい感じにカットしてますね!是非参考にさせていただきます(^^)
ありがとうございました!- 3月29日
きょうちゃん
南区よりではありませんが上通りのコパインというお店は子供大歓迎ですよ😀
-
りじょん
子供大歓迎ありがたいですね(°▽°)♪
是非参考にさせていただきます。ありがとうございました(^^)- 3月29日
cinnamon
まだ引っ越して1年なので土地勘があまりないんですが、当方水前寺辺りに住んでいて息子のカットは毎月ママファミリーさんを利用してます。
サンキューカットも車の椅子などありいいなと思いましたが泣いたらカット出来ないですと前以て言われたので絶対泣くし…と断念。ママファミリーさんは一人座り出来なければママが抱っこで大丈夫で、アニメなどのDVDを観ながらカット。多少泣いても暴れても最後までやってくれました😭終わるとジュースとおもちゃも貰えて今では息子も一人座りでおとなしくしてくれるようになりました。
ママファミリー、国府店を利用してます。
-
りじょん
子供ってぐずるし泣きますよね(>_<)ママさんファミリーは寛大でいいですね!是非参考にさせていただきます(^^)
しーにゃ
南区江越けやき通り辺りにあるventiさんで一歳の息子のカットをしてもらっています。
前髪を気持ち斜めにカットしてくれたりと可愛くしてもらえました(^-^)
-
りじょん
いつもお店の前を通る度に気になっていました。子供もカットしてもらえるんですね!是非参考にさせていただきます(^^)
-
しーにゃ
中にキッズルームと保育士さんもいて、私のカット中子どもを見てくれました。
癒しの時間でした(*´∇`*)- 3月29日
-
りじょん
そんなところがあるとは(o^^o)
行ってみます!ありがとうございました(^^)- 3月29日
りじょん
なるほど!サンキューカットがありますね♩調べてみたらたくさん店舗があるんですね(^^)
ありがとうございました!