※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
雑談・つぶやき

赤ちゃんかわええなあでもあっつうまに赤ちゃんらしさがなくなるんだよ…

赤ちゃんかわええなあ
でもあっつうまに赤ちゃんらしさがなくなるんだよね…寂しす寂しす
半袖だけど長女次女が着てた服着させたぜ
可愛すぎるだろ♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
4人目なんて今は考えれないけど三姉妹が小学生になる頃には…なんて
(本音は男の子を育ててみたい😅)

とりあえず長女に優しくしなきゃ
3歳児の女の子はまじでイライラのリミッター解除瞬殺

コメント

ミニーちゃーーーん♡
めっちゃ可愛い(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡♡
そうなんですよね…私もさっき授乳中に、一生懸命飲んでる姿見ながら、あっという間にこんな時期も終わっちゃうのかとおもうと泣けます(泣いてばかりだなアラサー)
えー!河童さん4人目?!尊敬する!
河童さんなら大丈夫だー!
それにその頃には娘ちゃんたちがよく手伝ってくれるだろうな(*^^*)
私は自分のママスキルが無さすぎなんで二人でおしまいです😭

※うちの2歳児もイライラのリミッター解除すげぇです( ºωº )

• LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童

LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童

コメントありがとう御座います
    ありがとう御座います、可愛いですよね(´。・v・。`)!
    これともう一着お気に入りがあるので早く着せたいです(笑)

完母だと余計寂しさがありますよね💦
    完ミでも寂しいですが( ;-; )
    母親になると涙腺崩壊しやすくなりません?(笑)
    私は崩壊しまくりです(*´ο`*)

大丈夫ですかね!?(笑)
    3人目でも言われたんですが河童さんなら大丈夫大丈夫!イザとなれば頑張れるからってwww
    しっかりした子になってればいいですけど(^q^)
    まあ長女はしっかりしてきてるから大丈夫かな?(笑)
    いやいやマヌカハニーさんはママスキルありますあります!
    でも二人をいっぱいいっぱい可愛がるのもいいですね(*´ο`*)

2歳から女の子は母親のリミッター解除瞬殺してくれますよねΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ

• 3月29日