子育て・グッズ オムツについての情報を教えてください。パンパースのテープタイプMサイズを使用中。メーカーのオススメや金額は気にせず、子供のつけ心地や機能性を重視したいです。 皆さまオムツは何を使っていますか^^? うちは6ヶ月の息子でパンパースのテープタイプMサイズを使っています! たまーにウンチが背中に漏れちゃいますが かさばらないのでお出かけの時に重宝しています☺️ このメーカーがオススメ!いい点、悪い点など いろいろ教えていただきたいです♥ 金額は特に気にしていません、 子供のつけ心地や機能性を重視したいです☺️ 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 2 オムツ パンパース 息子 tamago🐥(8歳, 9歳) コメント 湊ママ 私はムーニーをお勧めします(^^) パンパースを使っていたのですが 一度うんちが漏れてしまい ムーニーに変えてみたら漏れなくなりました! 手触りもふわふわですしオススメですよ! 10月11日 tamago🐥 そうなんですね♥ 次回ムーニーにしてみようかな^^ 手触り大事ですよね♥ 回答ありがとうございます*\(^o^)/*✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamago🐥
そうなんですね♥
次回ムーニーにしてみようかな^^
手触り大事ですよね♥
回答ありがとうございます*\(^o^)/*✨