コメント

ふぅー(..◜ᴗ◝..)
あたしからみたらどーみても女の子!男の子の玉はもっとしっかりみえますよ(..◜ᴗ◝..)

mimo
男の子な気もします。
我が子は女の子ですが
なんとなくそんな感じじゃなかった気がします!
-
E.T
回答ありがとうございます(o^^o)
先生の説明ないとエコー写真もなかなか分かりづらくて>_<笑2週間後見せてくれるのたのしみです^ ^- 3月29日

𖦊້
男の子な感じがしますね。
今女の子妊娠中ですが その頃その角度のエコーで割れ目が綺麗に見えてましたので(´^ω^`)
-
E.T
女の子だともっとしっかり割れ目がある感じなんですね^ ^お顔は見せてくれるのになかなかお股はしっかり見せてくれないので待ち遠しいです(°▽°)- 3月29日
-
𖦊້
恥ずかしがり屋さんなのでしょうね♡
どちらにせよ早く分かるといいですね\( ˆoˆ )/♪- 3月29日
-
E.T
出産準備などもなんとなく分かってから買いたくて(°▽°)どちらでもいけるもの買えばいいんでしょうが、なにも買わず見てるだけです笑^_^次の健診までたのしみにしてます^ - ^
- 3月29日

あーやん
男の子な感じします!
女の子だと、コーヒー豆みたいにくっきり割れ目が見えますよ♡
でも角度によって見えないだけかもなので、なんとも言えないですが、次の検診までワクワクですね(笑)
-
E.T
男の子だとすぐわかるみたいなこと聞いたことあるので7カ月まで分からなければ女の子かなーなんて思ってましたがまだまだ分からないですね(°▽°)笑
次の健診待ち遠しいです^_^- 3月29日

🍓いちごみるく🍼
男の子に1票です🙈💗
-
E.T
生まれてくることや名前など考えるのがたのしくてワクワクです^ ^- 3月29日

マミー
女の子に見えました!
今、妊娠中の女の子のエコーです😉
-
E.T
お写真確かに^ ^似ている気がします(°▽°)女の子っぽくも思えてきました〜‼︎2週間後がたのしみです^ ^- 3月29日
E.T
玉見えないですよね〜女の子のような葉っぱみたいにも見えますよね^ - ^