妊娠・出産 妊娠中期限切れのもの食べた方いますか?食中毒になったりしましたか?飲… 妊娠中期限切れのもの食べた方いますか? 食中毒になったりしましたか? 飲んでしまったのは野菜ジュースです。 お腹を壊して下痢になったとしても赤ちゃんに影響はないのでしょうか? 今期限切れのものを間違って食べてしまいすごく不安に陥ってます、、。 元々心配性なくせに何してるんだという感じです、、。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠中期 赤ちゃん ジュース 野菜 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ラティ 全然あります🤣 元気に生まれてますよ🙌 5時間前 ママリ 実は4月のものだったんです。 片付けして出てきて飲んでしまったんですが半年も切れてしまって、、。😭 下痢とか食中毒とか大丈夫でしたか? 5時間前 ラティ 変な味とかしなかったなら大丈夫じゃないかなって思います😊 なんなら私カビが生えてた大福食べちゃいましたよ🫣 私もベビも大丈夫でした😊 5時間前 ママリ ちょっと苦いな?でも久々飲んだのもあり野菜ジュースって感じな感じだったっけ?ってほぼ100のみ切ってしまって😓 とりあえずうがいしてお茶ガミ飲みしました。 カビ生えてたんですね、、。 それは途中で気づいたん感じですか? お腹下痢とか平気でしたか? 今13週です。カフェイン気をつけて棚にまさかな期限切れのもの食べてて、、、 5時間前 ラティ 私のは途中で気づきました🤣 下痢とかもなくです笑 カフェインも過剰に摂取しなかったら大丈夫ですよ☺️ 今後気をつけていけば大丈夫かと! 5時間前 ママリ 途中で気づかれたんですね。 ママリ見てると割といました。 食中毒はお腹の子には影響あんまりないけど下痢のしすぎでお腹痛くなることはあるみたいですね、、。 生卵とか食材気をつけてたのにまさかすぎて、、、 とりあえずお水たくさん飲んで排出します😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実は4月のものだったんです。
片付けして出てきて飲んでしまったんですが半年も切れてしまって、、。😭
下痢とか食中毒とか大丈夫でしたか?
ラティ
変な味とかしなかったなら大丈夫じゃないかなって思います😊
なんなら私カビが生えてた大福食べちゃいましたよ🫣
私もベビも大丈夫でした😊
ママリ
ちょっと苦いな?でも久々飲んだのもあり野菜ジュースって感じな感じだったっけ?ってほぼ100のみ切ってしまって😓
とりあえずうがいしてお茶ガミ飲みしました。
カビ生えてたんですね、、。
それは途中で気づいたん感じですか?
お腹下痢とか平気でしたか?
今13週です。カフェイン気をつけて棚にまさかな期限切れのもの食べてて、、、
ラティ
私のは途中で気づきました🤣
下痢とかもなくです笑
カフェインも過剰に摂取しなかったら大丈夫ですよ☺️
今後気をつけていけば大丈夫かと!
ママリ
途中で気づかれたんですね。
ママリ見てると割といました。
食中毒はお腹の子には影響あんまりないけど下痢のしすぎでお腹痛くなることはあるみたいですね、、。
生卵とか食材気をつけてたのにまさかすぎて、、、
とりあえずお水たくさん飲んで排出します😭