コメント

退会ユーザー
断髪式に笑いました🤣
ボブさんがどんな美女になったのか…
前も超絶美女だったが、更にどんな美女うんぱっぱになったのか…(おや?体育がお邪魔したようだ)
まえーーーに、めっちゃ若く見られたって呟きあったんで、ボブさんは永作博美系のカワイイ系だと妄想して楽しんでいます←
娘っ子ちゃんも大人しくしてえらいえらい♡♡てか大人しく座ってられるのォォォ?!びっくりぽんや( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
退会ユーザー
断髪式に笑いました🤣
ボブさんがどんな美女になったのか…
前も超絶美女だったが、更にどんな美女うんぱっぱになったのか…(おや?体育がお邪魔したようだ)
まえーーーに、めっちゃ若く見られたって呟きあったんで、ボブさんは永作博美系のカワイイ系だと妄想して楽しんでいます←
娘っ子ちゃんも大人しくしてえらいえらい♡♡てか大人しく座ってられるのォォォ?!びっくりぽんや( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ボブらん
断髪ダイエットしてきました✌︎('ω'✌︎ )
いやー軽くなった!これで5キロは落ちたな!!←
永作博美みたいな髪型にはなりましたよ!ボブでパーマの時の!
そう、髪型は!!!髪型は!!!!(大事な事なので2回言いました)
顔!!!!顔までは美容室ではしてくれなかったので違う美容の院に行かなければ…!!!永作博美みたいな顔(というか歳とらない顔)にしてくださいと行くべきか…否か…
そうなんですよー!
まさかの今回はちゃんと椅子に座って切ってもらってたんで、
「あれ?うちの子天才ちゃう?ワシ子どもの時家カットやったけど前髪ガッタガタになるレベルやったで?え?ほんま2才児?」
と、隣の席で冷静に親バカモード発動してました←
絶対美容師さんの手を煩わすと思ってたのでびっくりぽんでした/(^o^)\