雑談・つぶやき こうやってゆっくり息子とお昼寝できるのもあと少し。保育園でもちゃん… こうやってゆっくり息子とお昼寝できるのもあと少し。。。保育園でもちゃんとお昼寝してくれたらいいなぁ😊✨ 団体生活でいっぱい刺激もらって、成長してくれ〜‼️ 母ちゃんはバリバリと頑張って働くぞーい💪 今年こそはお金貯めて家族旅行だぜぃ✈️ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 旅行 保育園 お昼寝 保育 生活 お金 息子 家族 体 R(7歳) コメント moe うちも来月から保育園です。 保育園までのカウントダウンですよね。 だっこで寝ちゃった娘。いつもなら、すぐ下ろしたくなるんですが、このままだっこで寝かしてあげよう。って思っちゃいます。 3月29日 R コメントありがとうございます😊 なんだかちょっと寂しいですよね。 でもいろいろと吸収してくれると思って、仕事頑張れそうです! 今のうちにいっぱい抱っこしときましょ😘 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
なんだかちょっと寂しいですよね。
でもいろいろと吸収してくれると思って、仕事頑張れそうです!
今のうちにいっぱい抱っこしときましょ😘