子育て・グッズ 哺乳瓶拒否でミルク嘔吐ってありますか?💦ミルク飲んだら3時間後に嘔吐す… 哺乳瓶拒否でミルク嘔吐ってありますか?💦ミルク飲んだら3時間後に嘔吐するのでアレルギーの検査してるのですが、まだわからなくて、来週から保育園なので少し焦ってます💦医師からは哺乳瓶拒否の可能性もあると言われて、拒否で嘔吐ってあるのかなぁと。毎回大量に吐きます。 保育士さんからは哺乳瓶拒否ならなんとかなるから大丈夫と言われてるのですが、入園前まで拒否で、飲めるようになった方、どれくらいの期間で飲めるようになりましたか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 保育 夫 入園 保育士 哺乳瓶拒否 なにぬねなっち(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント