コメント
あり※
1人目のときありました。
むずむず病って言うらしいですが、産んだら治りました!
あとは着圧ソックス履いてました。今回はまだ無いので今からなのかなー
いと
むずむず脚症候群だと思います。
私も妊娠中になり眠れずつらかったです(。>д<)
私は着圧ソックスとか履くと楽になりましたよ!
あとは鉄分が足りてないとなるって聞いたので鉄分を積極的とってみるのもいいと思います(*^^*)
-
ひまま
着圧ソックス日中履いてますか??
鉄分も聞いたことあります❗️❗️
ほんとに毎日辛いです(;_;)💧💧- 3月29日
-
いと
ずっと履いてるのもよくないって聞いたので基本的にはお風呂あがりから起きるまで履いてました。
時々日中でもむずむずする時があってその時は穿いてましたよ(*^^*)- 3月29日
-
ひまま
夜履いてたんですね😳❗️
1人目のとき試してみたんですが、チクチクする感じが嫌でほとんど履いてなくて😵😥
でも効果があるなら、引っ張り出してみようかな😱ありがとうございます😊💕- 3月29日
みほ
毎日着圧ソックスはいて寝てるので浮腫みは気になりませんが、伸びをすると足つります💦
食べ物やお腹も大きくなってきて圧迫感もあるので浮腫みやすくなりますよね😰
-
ひまま
日中も履いてますか?どうもあのチクチクする感じが苦手で今回履いてないんですが、試してみます😣❗️
やっぱり食べ過ぎた日は特に圧迫されるので足に負担がかかるんですかね(;_;)- 3月29日
ひまま
1人目のときもやばかったです😣💧
やっぱりムズムズ脚ですよね😭
着圧ソックスもってるんですがチクチクする感じが嫌で履いてませんでした😥まだ出してみようかな(;_;)