コメント
✩sea✩
平熱35度台で、34度になる事も(^_^;)
ですが、3人とも子作りしたその月で授かってます(*´▽`*)
妊娠した時は37度くらいになりました(*´-`)
紗乃
大体35度台でしたが36後半〜37度くらいになりました(o^^o)
今も高いままです☀️
-
ぽんちゃん
皆さまそれくらいなのですね!
普段私は35度台前半なのですが現在36度後半が続いてるのでもしかしたら?!と期待しているのですが…生理予定日までまだ少しあるので期待しつつまってみたいと思います☆- 3月29日
まぁまぁさ
上の方と同じで、私も35℃台で、妊娠時は37℃位で常にポカポカしていました。
赤ちゃんにも寒さは良くないようなのでなるべく冷やさないように、腹巻きや毛糸のパンツ、冬場は必ず貼るカイロをつけて、夏でもなるべく温かい飲み物を飲んでました。
-
ぽんちゃん
何だかここ数日熱っぽいな〜という日が続いていて体温も36度後半が続いてるので気になってました。
赤ちゃん出来てたらいいなぁと今回はいつも以上に期待してます♪- 3月29日
-
まぁまぁさ
そうですよね、普段体温が低くて熱っぽいと気になりますよね😄
私も今そんな感じですが、私の場合想像妊娠の可能性が😅💦
ぽんちゃんさんに赤ちゃんがやつてきていますように✨😌😌😌✨- 3月29日
-
ぽんちゃん
生理不順の無排卵の低体温なので条件は良くないですが今回のこの感じになると毎回きたいしてしまいます…
毎回期待した分リセットした時落ち込むんですよね💦
ありがとうございます😊- 3月29日
-
まぁまぁさ
そうなんですよ💦
期待した分落ち込んでしまうので、アカンやろうなぁという気持ちに保険かけてます😅
基礎体温もガタガタなので、難しいのだろうなとは思ってるのですが💦💦
お互いベビちゃんがいるといいですよね✨😄✨- 3月29日
-
ぽんちゃん
ですよねー…
生理がこないと検査薬したりするんですが使用後ラインのない検査薬を見るとガクッと落ち込みます😓
そして今何だかお腹が痛くなってきて…あれ…まさか…またか…?と思ったり。
ですね!お互い赤ちゃんが来てくれることを祈りましょう!!!- 3月29日
menya
平熱34℃の時が多くて血圧もかなり低いです😅妊娠してから37℃で常に頭は痛いしだるくて熱っぽかったです😧
-
ぽんちゃん
34度台ですか。。
正直低体温ということで改善せねばと焦っていた自分もいたのですがなかなか良くならず…でも、同じような方で妊娠している方も多いことを知りめげずに頑張ろうと思いました!
ありがとうございます😊- 3月29日
-
menya
特にからだをあっためるとかもなく、低体温は昔からなので気にしてなかったです😊
- 3月29日
-
ぽんちゃん
そうなのですね。
私は歳を重ねるにつれて低体温になってしまったので身体にいいと言われるものを試していたのですが中々効果が出ず…(T ^ T)
気長に頑張ります。。- 3月29日
-
menya
低体温気をつけない代わりに普通に味が好きでルイボスティーなどよく飲んでました😊それが今思うと妊活に良かったのかなとか思います💓
- 3月29日
-
ぽんちゃん
私もルイボスティー飲んでます^^
私も早く授かれますように…👶- 3月29日
ぽんちゃん
私も35度台なのですが体温計が壊れてるんじゃないかと思うくらいです(笑)
3人もお子さんいらっしゃるんですね!
諦めずに頑張ろうと思います(^^)