雑談・つぶやき まだ女の子の確定はもらってないけど、ほぼ女の子だろうと言われたのに… まだ女の子の確定はもらってないけど、ほぼ女の子だろうと言われたのに、夢で小さいな男の子に、男の子だよ!って言われたり、出産したら男の子だったって夢見まくりなんだけど(^^; 来週の検診が待ち遠しいヽ(´Д`;)ノ 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 女の子 男の子 検診 出産 カボチャトマト(9歳) コメント Scherzos 検診待ち遠しいですね。女の子の性別確定は男の子より簡単ではありませんし、次の検診で男の子でしたというのもよくありす。 10月10日 カボチャトマト 返信ありがとうございます(^-^) そうみたいですね! なんか確定するまでソワソワしてしまいそうです笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カボチャトマト
返信ありがとうございます(^-^)
そうみたいですね!
なんか確定するまでソワソワしてしまいそうです笑