雑談・つぶやき 山手線の新宿〜恵比寿くらいの間で、ランチに赤ちゃん連れでも行けるお… 山手線の新宿〜恵比寿くらいの間で、ランチに赤ちゃん連れでも行けるお店ご存知でしょうか(*´ω`*)? あまりその付近に行かない為、オススメあればお願いします💗 小上がり席や座敷席があると嬉しいです! 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 赤ちゃん ランチ 赤ちゃん連れ ゆい(7歳) コメント Aya8619 新宿のキチリモリスってお店結構良かったですよ~😆 見事に子連ればっかりでした✨ 3月29日 ゆい 子連ればっかりだと気持ち的にも楽ですね✨ 調べてみます!ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
子連ればっかりだと気持ち的にも楽ですね✨
調べてみます!ありがとうございます😊