コメント
あどちゃん
私はヘモグロビンが低く、フェリチンは基準よりわずか低かったですが妊娠しました。妊娠がわかってから葉酸と鉄の入ってるサプリメント飲見始めたあとに健康診断があったのですが、フェリチンが6倍くらい上がってて正常値になってました。特に気にしなくても妊娠は出来るかとは思いますが、気になるようでしたらサプリメントをお勧めします。
あどちゃん
私はヘモグロビンが低く、フェリチンは基準よりわずか低かったですが妊娠しました。妊娠がわかってから葉酸と鉄の入ってるサプリメント飲見始めたあとに健康診断があったのですが、フェリチンが6倍くらい上がってて正常値になってました。特に気にしなくても妊娠は出来るかとは思いますが、気になるようでしたらサプリメントをお勧めします。
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
つ
ありがとうございます😊サプリでそんなに効くんですね😱貧血だから妊娠できないと思っていましたが、希望の光が見えました😭❤ありがとうございます!
あどちゃん
いつも献血できないくらいヘモグロビンが低いです。笑
大丈夫です!!頑張ってください(^○^)
つ
ありがとうございます!ずっとできないから悩んでましたが、貧血で不妊になるとはって感じですが😣💦一歩前進したと思い治していこうと思います❤