コユテク
汗ばんでなければ換気くらいでいいと思います。
あとは、ドライとか…
冷房はまだ寒いかなと。

ろぺ
背中触って汗をかいているなら少し付けてもいいし、窓開けて風入れてもいいと思います😀

りりママ
うちは暑がりなのかよく暑い~って泣くので今日つけてますよ!ちなみに風通しがすごく悪くてエアコンをつけるしか方法がないんですけど😅

きこ
無闇に冷房もよくないですよ~
まずは薄着にしてみては?
コユテク
汗ばんでなければ換気くらいでいいと思います。
あとは、ドライとか…
冷房はまだ寒いかなと。
ろぺ
背中触って汗をかいているなら少し付けてもいいし、窓開けて風入れてもいいと思います😀
りりママ
うちは暑がりなのかよく暑い~って泣くので今日つけてますよ!ちなみに風通しがすごく悪くてエアコンをつけるしか方法がないんですけど😅
きこ
無闇に冷房もよくないですよ~
まずは薄着にしてみては?
「子育て・グッズ」に関する質問
ややこしい質問ですが、 ご相談に乗ってください。 現在、9:00〜17:00で働いています。 家事育児全て一人です。 夫は不規則勤務のため 夫のご飯や洗濯物なども私一人でやっています。 朝5:30起床 洗濯物を畳む 洗濯物…
1歳4ヶ月の赤ちゃんが白米嫌いでパンが大好きです 朝パンにしてあげているのですが 昼もうどんやパンは流石に小麦をあげすぎでしょうか? さすがに1日2食ぱんはなしですよね??
生後3ヶ月、いまだに背中スイッチが敏感です。 いまだに下ろしてもしばらくしたらすぐ泣いて何もできないです。同じ方いますか?🥲 実母から、あなたも生まれてしばらくはずっと抱っこだったけど、3ヶ月くらいになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント