※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

新生児に喜ばれるおもちゃやブランドを教えてください。キリンのソフィー以外でのおすすめも知りたいです。

新生児くらいの子って、どんなおもちゃが喜びますか??ファーストトイに、キリンのソフィーは買いましたが、それ以外はまだ買っていないので、こんなもの喜ぶよ〜など、お写真やどこのものかなど教えていただけると嬉しいです( ᵕ̈ )♡

コメント

はるか

正直新生児って目も見えないしほとんど寝てるからあまりおもちゃは使ってなかったです😅
1ヶ月過ぎた辺りから腕に巻く鈴が入ったおもちゃをつけてあげてました😌

京

新生児はおもちゃ持てないのでメリーとかでしょうか🤔
うちは常に寝てたので特におもちゃが必要だとは思いませんでした😂

kaoriino

写真はないのですが、プーさんのメリーオススメですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まだほとんど目が見えてないころから、ぼーっと眺めてました❤
ジムにもなるので、長く使えます!娘は今でも使ってます✨

ママちゃん

握れるオモチャがいいと思います😊
自分で握るまではなかなかですが、握らせてあげたら自分で手を動かしてました。

メリーには興味津々で反応していました😄

はじめてのママリ🔰

ほかのだとダメだったけど、ファミリアのガラガラはなぜか予防接種でも泣きやみました!
そういったときに持って行けるガラガラがあればいいと思います✨

mama

まとめての返信申し訳ありません!

まだ握ったり出来なかったり寝てたりが多いのですね ( ˊᵕˋ ) プーさんのメリーはお下がりで頂いたのでそれがあれば大丈夫ですかね ( ˊᵕˋ )♡あとは様子を見ながら購入したいと思います( ᵕ̈ )!ありがとうございました♡