※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おこめぼー最近あげだしたんですけど、手で掴んで食べてるけどおこめぼ…

おこめぼー最近あげだしたんですけど、手で掴んで食べてるけどおこめぼー握って、手からはみ出てる所を食べるまではいいけど、手に握ってる部分がまだ手をうまく広げられないから食べられなくて怒って泣いくから手から取ってまた食べやすいように握らせてあげようとしてるのにギャン泣き
こーゆうことありますか?
おもちゃはとりあげても泣かないのにおこめぼーには執着?がすごい😇

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいの月齢の時ありました🤣
握ってるからだよ〜ここにまだあるよ〜って言っても泣いてました。笑

はじめてのママ🔰

あるあるです!食べたいけど手にくっついて上手く口に入らなくてめちゃくちゃ怒ってます😇取り上げると泣きます笑

ママリ🔔

小さいうちは同じような感じで、握ってる部分は上手に食べられてなかったです😂
そのうち手も器用になってひとりで上手に食べるようになってました!

はじめてのママリ🔰

普通です!息子はブチギレておこめぼー投げてました😂
そのうち開いて食べること覚えますよ!

ママリ

そんなことありました(^^)
可愛すぎる❤️