らんらん
私出てましたよ!私は拳の半分くらいの大きさが出たときに病院にいきました!

たま
私も産後そのくらいの時期に、大きな塊の悪露が、ドロドロ!っと出てきました。
大きさを例えるのは難しいですが、例えるならば、こんにゃくゼリーが少しドロっとなった感じの量と固さの塊でした!
らんらん
私出てましたよ!私は拳の半分くらいの大きさが出たときに病院にいきました!
たま
私も産後そのくらいの時期に、大きな塊の悪露が、ドロドロ!っと出てきました。
大きさを例えるのは難しいですが、例えるならば、こんにゃくゼリーが少しドロっとなった感じの量と固さの塊でした!
「産後」に関する質問
産後12キロ太り、産後直後は67から64に減りましたが、また一年たち67に戻ってしまいました。 産後にダイエットを本格的にしようとおもいますが、みなさんの経験談からなにがおすすめでしょうか 産後骨盤ケアもしていない…
後期のイライラがものすごいです。ショッピングモールなどでも上の子をめちゃくちゃ叱ってしまいます。産後は更にひどくなるでしょうか?それとも落ち着くのでしょうか?😭自分自身も疲れるし、家族にも申し訳なく思います
【臨月妊婦 建売を産前か産後のどちらで契約するか】 明日から正期産となる妊婦です。 現在、1LDKのアパートで暮らしていますが、2人目が産まれるのを機に半年ほど住宅(注文、建売)を検討してきました。 今、大手ハウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント