あー、腹が立つ😤寝る前のミルクあげたくて、でもご飯とか炊かないといけ…
あー、腹が立つ😤
寝る前のミルクあげたくて、でもご飯とか炊かないといけないし、何よりスキンケアもしたいから、旦那のヘルプ借りるか!と思って「ごめん、ミルクあげてくれる?もう作ってるから!」っていうと、「はいはい」と。
はいはい?…、いやいやここで怒りを爆発させてはならぬ。と思い、黙っていたけど、次の一言でブチ切れ。
旦那、娘にミルクをあげながら
「早く飲んでよ、ゲームしたいし、眠たいんだよ。あー、なんでこういう時に限って、飲むの遅いの?」
もう私は怒ってる。自分のことばっかり優先して子供のことは後か?
今日のご飯は、旦那だけ砂利にしてやろうか。
- さゆ(6歳)
コメント
てぃママ
しちゃいましょ😡
私も今日は旦那にイライラして
ダメな日です🙅♀️
退会ユーザー
一生懸命飲んでるのに😞💦
うざいですね😅笑
-
さゆ
寝てるところを起こして、あげてるのでそりゃゆっくり飲むわ!と思ってました。
めっちゃウザイです😡- 3月29日
さゆ
私もスキンケア優先しちゃってるけど、、、と思ってるけど、この発言は許せない😡😡
こんなに可愛い我が子で、今しかないこの可愛さなのに、なんて酷いこと言うんだろうと思ってしまいました。
砂利すら拾ってくるのめんどいので、もう抜きにします(´>ω∂`)
てぃママ
でもスキンケアは大事ですから✨
まだまだミルクやおっぱいが
必要な時期だし、
ゲームとかほんと許せないです⤵︎
ミルクあげてからでも
できるでしょって😑
はい、ご飯抜きにしましょ😆