妊活 高温期8日目⁇気持ち悪い気がするけど、分かっているんだ!こんなに早くに… 高温期8日目⁇気持ち悪い気がするけど、 分かっているんだ!こんなに早くに気持ち悪くなるはずなんて無いし、大概気持ち悪い時は生理が来る時なんだって…! しかも高温期4日目に排卵検査薬が強陽性になってた…ってことは高温期5日目に排卵したの⁇ じゃあ絶対妊娠の可能性ないじゃんー(;_;)(;_;)(;_;) くそー!難しいなー(;_;) 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 排卵 妊娠 陽性 高温期 高温期8日目 高温期5日目 ママリ(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が5日目だとしたら今日が高温期3日目になりますね💦 3月29日 ママリ あ!そうですよね(;_;) もー全然ダメです(;_;)笑 すみません! 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!そうですよね(;_;)
もー全然ダメです(;_;)笑
すみません!