コメント

みぃママ
私もありました。
何で?って思う事もありました

まーま
オリシー
生理用ナプキンだと
吸収力がいまいちで
マタニティ用尿漏れシート
使ったら不快感なくなりました(^^)
- 
                                    わぁわぁ マタニティー用の尿漏れシートがあるのは知らなかったので早速探して買ってみます! 
 教えて頂きありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・- 3月31日

- 
                                    まーま いいえ(^o^) - 3月31日

ろーるぱんな
私も尿もれしましたよ笑
- 
                                    わぁわぁ そうなんですか! 
 昨日初めて尿漏れしたからちょっとテンパってしまいました笑- 3月29日

こっちゃん
大丈夫(  ̄▽ ̄)
うちも経験者です(笑)
- 
                                    わぁわぁ 経験者の方がいっぱいいてよかったです! 
 尿漏れだけは昨日が初めてだったのでちょっとテンパってしまいました笑- 3月29日

ぱん☺︎☺︎
わたしもくしゃみとかで尿漏れしたこと何度かあります😭😭笑
- 
                                    わぁわぁ くしゃみでもなるのはもっと大変そうですね(´•ω•̥`) 
 花粉症もあるので私も気をつけてみます!- 3月29日

退会ユーザー
妊娠すると色々ゆるゆるになります😂なので大体の人が経験すると思います✨大丈夫🎵
- 
                                    わぁわぁ そうだったんですね! 
 尿漏れは昨日が初めてだったのでテンパってしまいましたが温かいコメント頂いて安心しました笑- 3月29日

退会ユーザー
私もありましたー腹筋に力はいるからだと思います。
- 
                                    わぁわぁ やっぱり力も関係あるんですね( ´・ω・`) - 3月29日

ぴのこ
悪阻、お辛いですね💦
私もありました😭😭😭
オリモノシートじゃ対応きかない時が多発したので、落ちつくまでナプキンつけてました。
- 
                                    わぁわぁ 悪阻早く終わってほしいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 
 やっぱりおりものシートは濡れますよね…私も昨日初めて尿漏れしたからナプキンに変えてみます!- 3月29日

miii
尿もれしました!
私も、なんで?!笑って
なりましたけど、
それどころではなく、、。。
涙もでてくるし、
大変😂😂
- 
                                    わぁわぁ 本当ですか! 
 尿漏れは昨日が初めてだったからおりものシート効いてなくてショックでした笑

涙大丈夫ですか?!
 妊娠中は情緒不安定なっちゃいますよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 3月29日

みづママ
漏れる漏れる~(´°ᗜ°)ハハッ..
- 
                                    わぁわぁ 漏れる方が結構いて安心しました笑 - 3月29日

YUZUpon
尿漏れよくしてました!笑
- 
                                    わぁわぁ そうなんですね!笑 
 尿漏れは昨日初めてだったけど気をつけます笑- 3月29日

Ryo
私も吐く時だけ尿漏れあります(笑)
- 
                                    わぁわぁ 同じですね笑 
 私だけじゃなくて安心しました笑- 3月29日

はじめてのママリ🔰
私もありました!!とゆーか今もそうです、、!

わぁわぁ
私もずっと何でだろうって思ってたので仲間もいてよかったです!