コメント
はじめてのママリ🔰
食べづわりとよだれづわり軽い吐きづわりが私の時と同じすぎて思わずコメントしてしまいました😭しかも時期も同じくらいです😭
入院してしまうくらいのつわりの方もいるしそれよりはきっとマシなんだと思っていたけど食べづわりめちゃくちゃキツいですよね😭
なんかもう気持ち悪くならないために2時間くらいごとに食べる自分が動物になったみたいでした😂
私もピーク時はめそめそ毎日泣いていました。
はじめてのママリ🔰
食べづわりとよだれづわり軽い吐きづわりが私の時と同じすぎて思わずコメントしてしまいました😭しかも時期も同じくらいです😭
入院してしまうくらいのつわりの方もいるしそれよりはきっとマシなんだと思っていたけど食べづわりめちゃくちゃキツいですよね😭
なんかもう気持ち悪くならないために2時間くらいごとに食べる自分が動物になったみたいでした😂
私もピーク時はめそめそ毎日泣いていました。
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
何を食べればムカムカが治るかそれなりの量食べると治る時もあり元々少食で凄い食べるようになったので本当に動物化ですよね‥ピーク時は気合いで乗り気りたいとおもいます😢