※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べづわりで地獄を味わってますが7w目からそれに加えてよだれづわり軽…

食べづわりで地獄を味わってますが7w目からそれに加えてよだれづわり
軽く吐きづわりも始まってメンタル折れてます‥
悪阻のピークは8-10wらしくこれから更に症状悪化するのかとびくびくです
幸せな悩みと言い聞かせつつも夜は涙が流れます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

食べづわりとよだれづわり軽い吐きづわりが私の時と同じすぎて思わずコメントしてしまいました😭しかも時期も同じくらいです😭
入院してしまうくらいのつわりの方もいるしそれよりはきっとマシなんだと思っていたけど食べづわりめちゃくちゃキツいですよね😭
なんかもう気持ち悪くならないために2時間くらいごとに食べる自分が動物になったみたいでした😂
私もピーク時はめそめそ毎日泣いていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    何を食べればムカムカが治るかそれなりの量食べると治る時もあり元々少食で凄い食べるようになったので本当に動物化ですよね‥ピーク時は気合いで乗り気りたいとおもいます😢

• 3時間前