コメント
まなこ
外食をするもかケーキとか。
あとは子どもに絵を描いてもらうとか?ですかね笑
退会ユーザー
私も毎回悩みます💦
節目には少し良い自動巻き腕時計をプレゼントしました。
他にはスーツやワイシャツ、財布、バッグ、定期入れ、名刺入れ、キーケース、ネクタイ、ネクタイピン、靴、靴下等です。
あとはゲームが好きなので、ゲーム関係をプレゼントしています。
スーツをお召になるのでしたら、スーツ周りの小物が良いと思いますよ◎
-
芝黒
コメントありがとうございます😊
出勤はスーツなんですが、会社につくと作業着に着替えちゃうんですよね💦
よく靴下穴開けるから本人が高いのより安いのでいいというし😵
でも通勤バッグ少しボロボロになってきたのでそれいいかもです☺️
好みもあるだろうし、本人連れてお店のぞいてみます!- 3月29日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
お役に立てて光栄です。
喜んで頂ける品物に出会えると良いですね!- 3月29日
たたん
うちも物欲ない人なので毎回誕生日プレゼント悩みますし、聞いても別にいらないよ〜で終わっちゃいます!
しかも私と誕生日5日差で、私にはちゃんとしたプレゼントを用意してくれるので申し訳なくて😭
なので旦那の誕生日には夜ご飯は好物を作ってあげたり、ちょっとしたことでも、誕生日の人だから特別だよ〜!と特別扱いする日にしてます笑
あとは誕生日じゃないときでも、財布とかTシャツとか、買い換えのタイミングにちょっとしたサプライズで買ってプレゼントしてます!
-
芝黒
うちは誕生日離れてますが私が適当になってしまっても、うちも旦那がサプライズ的に用意してくれるからほんと申し訳なくなります😭
いいですね特別扱いの日(笑
やってみようかな☺️
うちの夫はかなりミニマムなので服とか身に付けるものは大抵試着しないと失敗するので買ってあげれないのが残念です😥- 3月29日
芝黒
子供の絵❗️プライスレスですね💓笑
節約はしないといけないのもあってどうしようか悩んでましたがとってもいい案ですね⭐️
まだ落書きな感じですが(笑