その他の疑問 旦那が不適切なコンテンツをスマホで見ており、娘がいるため心配です。どう対処すれば良いでしょうか。 ちょっと聞いてくだい😭 旦那がいつもスマホで変なの不適切なコンテンツを見ていました😭 それがわかったのはYouTubeであなたのおすすめがテレビに売っていました💦 旦那のスマホに変なのが沢山あって見てたらしくて 娘がいるので💦YouTubeてれににみるときにありました💦 そういう時どうしたらいいですか 最終更新:6月19日 お気に入り 旦那 おすすめ テレビ スマホ はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeのキッズのアカウント作るか、普通のアカウントで娘ちゃん用のアカウント作ってそれでログインするのはどうでしょうか? これでおすすめも娘ちゃんの好きなものしか出てこないかと! 6月18日 はじめてのママリ🔰 私ならまず見つけた瞬間見た!?って疑ったら視聴履歴と検索欄を漁っちゃうかもです😂 証拠が出てこなくて見てないって言われても いやぁ、おすすめに出てくるのは…ってちょっと疑っちゃうかもです笑笑 私なら!ですけど😂 とりあえず見たいならやましいものはSafariかGoogleだけで調べとけ!って冗談半分で言っちゃいます😂 でも一旦その話題が夫婦の中で終わってるなら また出てきたらその時にゆえばいいと思いますよ!やっぱりYouTubeで見てるやろ〜?ってこちらがニヤニヤしながら聴いたらもしかすると雰囲気で白状してくれるかもです😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 バレたのは結構やばいですね💦 プロフィールに書いてある11歳の娘ちゃんですか?? 11歳だとだいぶ理解してそうですね… 騙しようがないし… 6月19日 はじめてのママリ🔰 視聴履歴見られたんですか!?!? 好奇心旺盛すぎる娘ちゃんが見たとかではなければこれは正真正銘なまっっっっくろ!!!ですね (ちなみに私は小学生の頃性について興味持ち始めて親のパソコンで見てました😂バレましたけど😂) 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 旦那は見てないって言ったので それを信じるしかないですかね? あなたのおすすめに出てきらまたいえばいいですかね 6月18日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪くてね 娘にもバレてしまって 6月19日 はじめてのママリ🔰 娘ではないです💦 ほんとやばいですね❕ 6月19日 はじめてのママリ🔰 200件も見てました 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私ならまず見つけた瞬間見た!?って疑ったら視聴履歴と検索欄を漁っちゃうかもです😂
証拠が出てこなくて見てないって言われても
いやぁ、おすすめに出てくるのは…ってちょっと疑っちゃうかもです笑笑
私なら!ですけど😂
とりあえず見たいならやましいものはSafariかGoogleだけで調べとけ!って冗談半分で言っちゃいます😂
でも一旦その話題が夫婦の中で終わってるなら
また出てきたらその時にゆえばいいと思いますよ!やっぱりYouTubeで見てるやろ〜?ってこちらがニヤニヤしながら聴いたらもしかすると雰囲気で白状してくれるかもです😂
はじめてのママリ🔰
バレたのは結構やばいですね💦
プロフィールに書いてある11歳の娘ちゃんですか??
11歳だとだいぶ理解してそうですね…
騙しようがないし…
はじめてのママリ🔰
視聴履歴見られたんですか!?!?
好奇心旺盛すぎる娘ちゃんが見たとかではなければこれは正真正銘なまっっっっくろ!!!ですね
(ちなみに私は小学生の頃性について興味持ち始めて親のパソコンで見てました😂バレましたけど😂)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
旦那は見てないって言ったので
それを信じるしかないですかね?
あなたのおすすめに出てきらまたいえばいいですかね
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くてね
娘にもバレてしまって
はじめてのママリ🔰
娘ではないです💦
ほんとやばいですね❕
はじめてのママリ🔰
200件も見てました