その他の疑問 メルカリ初心者です。27日の朝方子供用のフォーマルワンピースが売れま… メルカリ初心者です。27日の朝方子供用のフォーマルワンピースが売れましたが未だに支払われてなく昨日、発送準備は出来ていますので宜しくお願い致します。とコメントしましたが返信なく、、どうすればいいのでしょうか?? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り フォーマル ワンピース メルカリ あすかっぱ(7歳, 14歳) コメント あんこ コンビニ支払いですか? 期日までに入金されない場合はメルカリ事務局に連絡して取り引きキャンセルしてもらいましょう。 メルカリのヘルプを参考になさってください☺️ 3月29日 あすかっぱ コンビニ支払いです。 期日があるんですね、ヘルプを見てもよくわからなかったのですがもう一度よく見てみます! ありがとうございました(^-^) 3月29日
あすかっぱ
コンビニ支払いです。
期日があるんですね、ヘルプを見てもよくわからなかったのですがもう一度よく見てみます!
ありがとうございました(^-^)