コメント
退会ユーザー
大体の保育園は未満児さんは9時に一度おやつの時間ですよ😊💓
私の息子も朝はあまり食べてくれないですが、おやつがあるから大丈夫!と思っています。
ゆかおっ
我が家は七時前に家を出て行きます。
1歳前から入れてます💦
うちの子も全く食べない子なので、、
お腹がもつバナナとか、ヨーグルト、食パンなど軽食をあげてましたよ。
三歳の今ではやっと朝食べてくれるようになりました。
退会ユーザー
大体の保育園は未満児さんは9時に一度おやつの時間ですよ😊💓
私の息子も朝はあまり食べてくれないですが、おやつがあるから大丈夫!と思っています。
ゆかおっ
我が家は七時前に家を出て行きます。
1歳前から入れてます💦
うちの子も全く食べない子なので、、
お腹がもつバナナとか、ヨーグルト、食パンなど軽食をあげてましたよ。
三歳の今ではやっと朝食べてくれるようになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ぶれない心ってどうやったらできますか? もしかしたらぶれないというのとは違うかもしれませんが『人は人、自分は自分』といった考え方が苦手です。 例えば私が『うちの子はこういうのが苦手で…』と言ったとして相手が…
一歳半です。 買い物に行った時に自由に歩いていってしまいます。名前を呼んでおいで〜って言うと振り向きますが、無視。笑 一応ママが見えないとママ〜って言って戻ってきます。私が追いかけてるってわかるとどんどん進…
毎日毎日、姉妹喧嘩。 毎日同じことを言ってうんざりしてしまいました。 土日は気分転換に子供が楽しめるようにと外出するも喧嘩したりイヤイヤ、これをやりたい!、できなかった!、眠い!と何かしらで泣いて怒ってる姉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまら
どのくらいのおやつが
出るんですかね?😩😩
初めてだから心配になりますよね💨
退会ユーザー
元保育士なので、保育士さんに任せよう!という気持ちが強いです😃大泣きされると私まで泣きそうになりますが😭😭
園によって異なりますが、私が務めた園は、9時のおやつはフルーツでした!みかんなら半分とかだった気がします😊