nokonoko
たまたま排卵していない周期だったかも知れませんし、毎回伸びるおりものがない場合は頚管粘液がもともと少ない(不妊)のかもしれません。
詳しく知りたい場合は病院に。
nokonoko
たまたま排卵していない周期だったかも知れませんし、毎回伸びるおりものがない場合は頚管粘液がもともと少ない(不妊)のかもしれません。
詳しく知りたい場合は病院に。
「精子」に関する質問
体外受精 ふりかけ法の結果が悪過ぎました。 11個ふりかけにして受精2個→胚盤胞2個でした。 2つともグレードは良いらしいです。(5ABと5BA ) こんなもんですか?受精障害かな〜と…。 この2つで妊娠できたらいいけどダメ…
至急、ご意見ください。 先程旦那が大麻(マリファナ)を所持している事が発覚しました。 警察に通報もしくは離婚を考えております。 しかしまだ子供は2歳前で小さいです。 2人目の妊活もしており、採卵して受精卵は凍結し…
タイミング取ったあと、10分くらいはそのままの体勢でいるのですが、座ると中から精子が結構な量出てきてしまいます。。 妊活にはよくないでしょうか? おりものシートが1発アウトになるくらいは出てくるので、ちゃんと中…
妊活人気の質問ランキング
コメント