妊活 排卵した時のオリモノ?について、質問ですー。昨日が排卵日だったと思う… 排卵した時のオリモノ?について、 質問ですー。 昨日が排卵日だったと思うのですが、 みなさんのいう伸びる織物はなかったように感じます、 その三日前から性行為をしていたので精子とまざってわからなかっただけ?? そして今日見たら黄色い織物にかわっていました。これは排卵が終わったのでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 排卵日 精子 性行為 あいりーんー。 コメント nokonoko たまたま排卵していない周期だったかも知れませんし、毎回伸びるおりものがない場合は頚管粘液がもともと少ない(不妊)のかもしれません。 詳しく知りたい場合は病院に。 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント