妊活 胸の張りが毎月変わる理由や妊娠の可能性について知りたいです。高温期7日目で、胸の張りが今回はない状況です。 こんにちは。質問ですが、毎月ある、胸の張りが今回はありません!排卵後から生理前だと、胸が痛いくらいに張るのですが、触ってもいたくありません。毎月によって胸の張りとか変わる方はいますか? また、変わる理由などはあるのですか? いま高温期7日目です! 妊娠してるかな〜と今回も期待してしまってます(´•̥̥̥_•̥̥̥`)期待はしないようにしてるのに(´•̥̥̥_•̥̥̥`) もしわかる方、いましたら、お願いします♡ 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 排卵 妊娠 生理前 高温期 高温期7日目 ♡はこ♡(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も毎月排卵後から生理になるまで胸の張りがありますが今回全くなく期待してましたが結局生理になりました。 ホルモンバランスの問題で張ったり張らなかったりするみたいですよ! 10月10日 ♡はこ♡ ありがとうございます♡なら生理をゆっくりまちます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡はこ♡
ありがとうございます♡なら生理をゆっくりまちます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)