コメント

退会ユーザー
私も毎月排卵後から生理になるまで胸の張りがありますが今回全くなく期待してましたが結局生理になりました。
ホルモンバランスの問題で張ったり張らなかったりするみたいですよ!
退会ユーザー
私も毎月排卵後から生理になるまで胸の張りがありますが今回全くなく期待してましたが結局生理になりました。
ホルモンバランスの問題で張ったり張らなかったりするみたいですよ!
「高温期7日目」に関する質問
妊活を始める前は想像妊娠ばっかりしてたのに、 いざ本格的に妊活を始めると全然妊娠出来る気がしないの、 あるあるでしょうか?🥹 高温期7日目... 黄体機能不全じゃないことを願って毎日びくびく基礎体温測ってます💭 意…
高温期9日目か10日目です。 今日基礎体温が0.2度下がりました。 インプランテーションディップ!?と思いましたが、 だいたい高温期7日目くらいにあると知り、普通に下がってきただけかな〜と落ち込んでいます😭 また、妊…
高温期7日目です! 6日目から胸の張り。 おりものも多い気がする。 高温期の体温がいつもより少し高い(夏のせい?) 色々みなさまの質問、コメント見て その頃に胸の張りは妊娠してないと思います というのが多く、 …
妊活人気の質問ランキング
♡はこ♡
ありがとうございます♡なら生理をゆっくりまちます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)