※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりすけぇ
子育て・グッズ

メチャカルオート4キャスコンパクトHGの肩紐と腰紐にカバーを付けるか悩んでいます。紐は汚れやすいですか?カバーは必要だと思いますか?お答えできる方お待ちしています。

メチャカルオート4キャスコンパクトHGを使用されている方に質問です(^^)
当方、まだ使用した事が無いのですが、肩紐と腰紐にカバーを付けるか悩んでいます(><)
使われている方…紐は汚れやすいですか?カバーは必要だと思いますか?
お答えできる方お待ちしております‪☺︎‬

※別でフロントカバーとハンドルカバーは付ける予定です!!

コメント

じゅにこぷ

うちは付けてません。
肩紐も腰紐もフロントもハンドルも。

紺色なので汚れたら目立つと思うんですが、今のところ全く汚れてません。

• まりすけぇ

まりすけぇ

回答ありがとうございます(^^)
    いらないですかね(><)
    同じく紺色なので、参考にさせて頂きます♡

• 3月29日
  • じゅにこぷ

じゅにこぷ

うちは付けてませんが、付けてるおうちのベビーカー見ると、付いてるとかわいいなーって思っちゃいます💕

うちは夫に無駄遣いって言われそうで、ケンカするのが目に見えてるので付けてないのもあるんです😩

• 3月29日
  • まりすけぇ

まりすけぇ

そうなんですよね…実はハンドメイドで作られてる方がいて、別部分は既に注文済みなのですが、腰を追加するか悩んでしまっていて。あるのにこしたことないのですが、ウチも旦那の圧力で「必要?」って言われてます(笑)

私は生まれる前なのに、既に無駄遣いばかりしてますよ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-

• 3月29日
  • じゅにこぷ

じゅにこぷ

わかります!赤ちゃんのものってかわいいですよね😍しかもハンドメイドなんて素敵ですね✨欲しい!と思ったら、私なら黙って注文しちゃうかも💦

うちはなーんにも付けてないので、地味ですよ。

• 3月29日
  • まりすけぇ

まりすけぇ

画像勝手に使ったら悪用なので、すぐに消しますが…こんな感じなんです‪☺︎‬まだ使った事も無いのに一目惚れしてしまって😍w
    黙って買いたいですよね…本当に😂でも、黙れるほどの金額じゃありませんでした(笑)

私も当初はシンプルな方が好きなので付けないつもりでした(^^)

本当…可愛すぎて1人目ってこともあり既に親バカ通り越してます(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-

• 3月29日
  • じゅにこぷ

じゅにこぷ

画像載せていただいて、どうもありがとうございます✨

これはかわいいですね😍私も一目惚れしました😅腰紐あると断然かわいさが増しますね💕

うちも1人目なので、ベビー服とついつい買ってしまってました!服はすぐ着れなくなっちゃいますが、カバーはずーっと使えるし、2人目でも使うしということで、旦那さん許して欲しいですね!

• 3月29日
  • まりすけぇ

まりすけぇ

いえいえ、こちらこそ親身になって話を聞いて頂けてすごく助かっています(*´꒳`*)゚*.・♡

わぁぁ!そう言ってもらえて安心しました(^^)やはり迷ったら注文するべきかなって思えてきました(笑)

じゅにこぷさんも1人目なんですね♡しかも女の子!1歳😍可愛い時期♡
    ウチも女の子の予定なんです!女の子の服ってなんであんなに可愛いんだか…💕

確かに!カバーはずっと使えます!凄く心に響きました♡←えっw

• 3月29日
  • じゅにこぷ

じゅにこぷ

女の子のものって、ほんとかわいいですよね✨

実は、今日娘の誕生日なんです🎉一歳からケーキセットを買ってきて、まさに今作成中です🍰
    もう一年なんてあっという間ですよ👶

出産は夏前ですか?楽しみですね💕

• 3月29日
  • まりすけぇ

まりすけぇ

えぇー!!!おめでとうございます♡
    なんて大切な日(ฅωฅ♥)//
    沢山お祝いしてあげて下さい‪☺︎‬

フリフリの花柄とか、新生児サイズの物を見てるだけでニヤけてきます☺️💕

出産予定日は6月12日です!楽しみと不安が入り混じってます(笑)

• 3月29日
じゅにこぷ

ありがとうございます😊
家族3人で賑やかなバースデーになりました💝
ケーキ、食べてくれるか心配でしたが、ニコニコしながら食べてくれたので私的には大満足です🍰

出産が待ち遠しいような不安なような。お気持ちわかります。

残りの妊婦ライフ、楽しんでくださいね💕

• まりすけぇ

まりすけぇ

お返事遅くなりすみません(><)
    素敵な誕生日になったようでホッコリしました♡主人にも話したら、そんなケーキがあるんだね!と驚いていました(^^)

ありがとうございます(*¨)ノ
    またお時間ある時にでも、お話聞いて下さい‪☺︎‬

• 3月30日
  • じゅにこぷ

じゅにこぷ

これ使いました!

大人が食べるにはだいぶ薄めなお味でしたが、子供はパクパク食べました🍰

こちらこそ、お話していただいてどうもありがとうございました😊

• 3月30日
  • まりすけぇ

まりすけぇ

わぁぁ!こうゆうキットがあるんですね!手作りは大変ですが、レンジで出来るなら簡単ですし、市販の物を買うよりは手作りのが安心ですかね(^^)

見てたら私もケーキが食べたくなりました😋💕

• 3月30日