コメント
退会ユーザー
ピジョンのマグマグでストロータイプ使ってました!
初めてのストローがピジョンでしたが上手に飲めてました。傾けたら出てくるので子供も吸い方を勝手に覚えれました♡
デメリットは机などに置いてたり、半分だけ蓋が開いてたりするとよく溢れてました(;д;)
なので家ではピジョン使って上手に吸えるようになってからはリッチェルのストローマグ使ってます。
ゆち/⛄️💛💙
ストロータイプ使ってますが、
なんとなくストローの後にコップだと思ってました💦
ネットとかで言われてるほど
漏れたりしないですよ!
蓋開けっ放しでストローからこぼれるとか
取っ手付きのキャップ自体が緩んでたとか以外は
大丈夫だと思います😄
保冷ポーチも手持ちにあるやつ
(確か妊娠中のアプリのどれかで貰った
中がアルミで可愛くないやつ笑)を
使ってます😂
-
もも
コメントありがとうございます😊
コップタイプは頂き物で、ちょっと飲ませづらかったです😂
そうなんですね!
早速ストロータイプ買ってみようと思います☺
保冷ポーチもこれからの時期のために買ってきます🙋🎶- 3月29日
ゆっきーさん。
以前マグマグのストローとコップ使ってました( ・ㅂ・)و ̑̑
マグマグのストローはたまに漏れてしまうことがありリッチェルに買い換えました( ºωº )
リッチェルは部品少なくて洗うの楽だし漏れたことがありませ👏👏300ccまで入るので飲む量が増えた時に助かります😎
保冷ポーチあった方が便利です( ー̀дー́ )
万が一漏れた時保冷ポーチに入れておけばカバンが汚れるのを防いでくれます😵😵
-
もも
リッチェルいいみたいですね😍♥
色々な種類があって迷ってましたが、リッチェル買ってみようと思います👶🎶
保冷ポーチもこれからの時期のために買ってきます😌- 3月29日
もも
早速ストロータイプ買ってみようと思います☺
家ではマグマグにして、外出用にリッチェルのストローマグ検討したいと思います🙋