コメント
りっくんママ
こればかりはどうしようもないですね(>_<)同じ部屋ではないんですよね?
赤ちゃんは泣くものですからね(°_°)みんなそうやって大きくなりますからね、
耳栓とか試してもらうしか方法ないですよね(>_<)
りっくんママ
こればかりはどうしようもないですね(>_<)同じ部屋ではないんですよね?
赤ちゃんは泣くものですからね(°_°)みんなそうやって大きくなりますからね、
耳栓とか試してもらうしか方法ないですよね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
養育って小学校からでもいけるんでしょうか? 疑いあるなら診断受けるべきでしょうか? 新2年生です。 元々ADHD疑っていましたが、保育園や幼稚園では大丈夫と言われ、検診でも大丈夫と言われ、気にしすぎかなとそのまま…
助けてください。もうめんどくさい。 来週から幼稚園始まります。 バスの利用設定してますが行きも帰りも送り迎えに来てほしいと泣きます。 夫が交代制で行き帰り車がない日があるのでその時はバスでお願いと言いました…
放課後デイサービスについて教えて頂きたいです。 年長の息子がいます。 来年度、小学生になるのでそろそろ放課後デイを探し始めようと思っています。 今の時点で来年度の空きがあるかどうかわからない所がほとんどだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピヨみん★
部屋は別なのですが
隣の部屋なんです('A`)
言われても仕方ないことですよね('A`)
りっくんママ
ずっと泣いてるのではないならまだましですよね(T_T)夜泣きというか夜中起きるのもあと1ヶ月もすればほとんどなくなるみたいですしね(^o^)/
ピヨみん★
夜中起きる回数が減るのは
嬉しいですね!笑