コメント

りっくんママ
こればかりはどうしようもないですね(>_<)同じ部屋ではないんですよね?
赤ちゃんは泣くものですからね(°_°)みんなそうやって大きくなりますからね、
耳栓とか試してもらうしか方法ないですよね(>_<)
りっくんママ
こればかりはどうしようもないですね(>_<)同じ部屋ではないんですよね?
赤ちゃんは泣くものですからね(°_°)みんなそうやって大きくなりますからね、
耳栓とか試してもらうしか方法ないですよね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、旦那さんのお友達の奥さんと仲良いですか? 家を建てた土地で旦那に友達が出来ました。 地区の行事で意気投合し2人で遊びに出掛けたりしています。 最近、家族ぐるみで仲良くしたいと言われるようになりました。…
最近ディーマーって言葉を知ったんですが、授乳してる時なんかゾワゾワした気持ちになってました。 こんな感情になるなんて私なんかおかしいのかも。って思ってたんですが同じようにゾワゾワした気持ちになった人いますか…
この4月に小学校1年生になった息子、4月の半ばから毎日朝泣いていて学校に行きたくないといいます💦もうどうしたらよいのか、、 なんとかなだめすかし、これまで通わせていたのですが、連休明けの今日は未だかつてないく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピヨみん★
部屋は別なのですが
隣の部屋なんです('A`)
言われても仕方ないことですよね('A`)
りっくんママ
ずっと泣いてるのではないならまだましですよね(T_T)夜泣きというか夜中起きるのもあと1ヶ月もすればほとんどなくなるみたいですしね(^o^)/
ピヨみん★
夜中起きる回数が減るのは
嬉しいですね!笑