子育て・グッズ 3日くらい前から咳が出るので小児科へ行き、咳止めの薬を処方してもらい… 3日くらい前から咳が出るので小児科へ行き、咳止めの薬を処方してもらいましたが、鼻水も出てきたので耳鼻科へ行き鼻づまりの薬を処方してもらいました。 熱もなく元気ですが、少し下痢なのかなぁ?というウンチにも感じますし、臭いもいつもよりきついです。色は普通です。 下痢っぽいので臭いがきついのでしょうか? 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 小児科 熱 鼻づまり ぼむぽむ(8歳, 11歳) コメント m.yu_mama こんにちは‼︎ 下痢だと酸っぱいにおいがキツくなると聞いたことがありますよ〜‼︎ 娘もこの前下痢で、梅干しのようなとっても酸っぱいにおいがしました(;´Д`) 10月10日 ぼむぽむ 酸っぱい臭いになるんですね! コメントありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼむぽむ
酸っぱい臭いになるんですね!
コメントありがとうございます!