妊活 あーリセットしてしまったー😫今月はいつもと違う気がしたのにー😤排卵遅れて32週期だった🙈 あーリセットしてしまったー😫今月はいつもと違う気がしたのにー😤排卵遅れて32週期だった🙈 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 妊娠32週目 排卵 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント カイリー 私もいつもと違うと思ってたのに、、 検査薬したら陰性まだ生理は来てないのですが、もう諦めモード。。😔😔💦 3月29日 おサルさん🐒 高温期は続いてますか? 私は昨日ガクッと下がってしまったので😖 まだリセットするまでは可能性ありますよ😊それまでは暖かくしてゆっくり過ごして下さい😌 妊娠してるといいですね😌 3月29日 カイリー 一様今日37.3で、高温期14日目です。 こんなに数字などに現れているのに、結果に出てこないとあーしてないんだって思ってしまいます😓💦 そうですよね、血を見るまでは、引き下がれぬですよね(笑) 3月29日 おサルさん🐒 高い😳❗️ 私は高温期でも低めなので、羨ましい数字です☺️ そうですよ👍🏼諦めるのはまだ早いですよ😊 3月29日 カイリー でもわたしもたまに36、8とかありますよ!がっくりしますが! 3月29日 おサルさん🐒 高温期の範囲であれば問題ないとおもいますけどね😊 体温の変化に一喜一憂しますよね😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
高温期は続いてますか?
私は昨日ガクッと下がってしまったので😖
まだリセットするまでは可能性ありますよ😊それまでは暖かくしてゆっくり過ごして下さい😌
妊娠してるといいですね😌
カイリー
一様今日37.3で、高温期14日目です。
こんなに数字などに現れているのに、結果に出てこないとあーしてないんだって思ってしまいます😓💦
そうですよね、血を見るまでは、引き下がれぬですよね(笑)
おサルさん🐒
高い😳❗️
私は高温期でも低めなので、羨ましい数字です☺️
そうですよ👍🏼諦めるのはまだ早いですよ😊
カイリー
でもわたしもたまに36、8とかありますよ!がっくりしますが!
おサルさん🐒
高温期の範囲であれば問題ないとおもいますけどね😊
体温の変化に一喜一憂しますよね😂