妊活 2回目の人工授精リセットしました😢悲しすぎます😭💦そもそも黄体機能不全… 2回目の人工授精リセットしました😢 悲しすぎます😭💦 そもそも黄体機能不全だから体温が上がらない限り妊娠は難しいのでしょうか?? 黄体補充の注射やデュファストン、漢方を飲んでますが全然高温期が安定しません。 同じような方でこうしたら安定したなどあったら教えてください✨✨ 藁をもすがる思いでいっぱいです😭💦 最終更新:2018年3月29日 お気に入り デュファストン 黄体機能不全 人工授精 妊娠 高温期 体温 ハニー(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ペコちゃん わたしは妊娠した周期に漢方薬を処方され、自己流で豆乳を1日1本飲んでました😳 気休めかもしれませんが…それまではハニーさんと同じくデュファストン・hcg注射をしてもらっていました☝🏻 3月29日 ハニー そうなんですね✨✨ 豆乳は少し苦手なので…😭💦 私も漢方で妊娠したいです😭✨✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そうなんですね✨✨
豆乳は少し苦手なので…😭💦
私も漢方で妊娠したいです😭✨✨