コメント

にゃんこ
はじめまして😊すぐに妊娠希望ですか??
にゃんこ
はじめまして😊すぐに妊娠希望ですか??
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
丙午迷信、気にしますか? 3子目妊娠、学年差は3学年までにしたい私(多分1年以内に妊娠しなければいけない)と、 次は女の子な気がする…と丙午迷信を気にする夫😅 私自身が多嚢胞性卵巣症候群ということが分かり、授かれ…
妊活中半年になります。 先日子宮がん検診に行ったついでにエコーをして貰うと、多嚢胞性卵巣症候群かもと言われました。 あと半年ほどタイミングを取ってみても妊娠しなければ不妊治療専門の病院で詳しく診て貰うといい…
NIPTを受けるか迷っています。 今年32歳になります。 二人目妊娠中で、8wです。 多嚢胞性卵巣症候群があり、レトロゾール服用、 タイミング法で授かりました。 一人目を兄弟児にしたくない思いがあり、 NIPTを検討中で…
妊活人気の質問ランキング
はな
半年間ピルを飲むのは先生と約束したので終わったらすぐに希望してます(>_<)
にゃんこ
私もPCOで妊娠希望だったので、クロミッドで卵子を育ててタイミングみて妊娠しました😊
はな
そうなんですね、どのくらいの期間で妊娠できましたか??
にゃんこ
私は運良く2周期目で妊娠しました😊
はな
おめでとうございます!!!!!
理想です!
薬飲んでる間はよもぎ蒸しに行ったりルイボスティー飲んだりしてるのですが、特別なにかしてたことありましたか??
にゃんこ
特別何もしてませんでした😊ただ、引っ越しやら仕事辞めたりで忙しく、妊活を忘れて過ごしていました。そのせいでストレスなく妊娠したのかなと思います。
はな
そうなんですね、参考にさせていただきます🌸