子育て・グッズ お風呂でのおもちゃについて、1歳ぐらいのお子様を持つママさんが気になっているようです。アンパンマンのスプラッシュというおもちゃや似たようなものを使っているかどうか、そして子供が結構遊んでくれるか気になっているようです。 1歳ぐらいのお子様さんママさん!! お風呂でのおもちゃ何使ってますか? アンパンマンのスプラッシュていうおもちゃが気になってます。 似たようなものでも。結構遊んでくれますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り おもちゃ お風呂 1歳 アンパンマン れん(6歳, 8歳) コメント ママ うちはガチャガチャのカプセル、空いたシャンプーボトル、ペットボトル、とかそんなんばっかりですがずーっと遊んでます😂 3月29日 れん 続けて回答ありがとうございます。 結局そうなりますよね😅うちもシャンプーボトルや入浴剤の ボトルが大好物です♡ 3月29日 ママ 朝から娘がお腹の上で寝てしまって動けず回答しまくってました😂 色々おもちゃ買いましたが結局そういうものばっかり好きなので最近は飼ってません😂 お風呂のおもちゃってカビたりするのが嫌なのでペットボトルとかはすぐ捨てられるのが良くて🙆 3月29日 れん 私も息子が胸の上で寝ているので、普段気になること質問をしまくってます😂 お風呂おもちゃ衛生管理気になりますよね。確かに使い捨てぐらいがちょうど良さそうです。 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
続けて回答ありがとうございます。
結局そうなりますよね😅うちもシャンプーボトルや入浴剤の ボトルが大好物です♡
ママ
朝から娘がお腹の上で寝てしまって動けず回答しまくってました😂
色々おもちゃ買いましたが結局そういうものばっかり好きなので最近は飼ってません😂
お風呂のおもちゃってカビたりするのが嫌なのでペットボトルとかはすぐ捨てられるのが良くて🙆
れん
私も息子が胸の上で寝ているので、普段気になること質問をしまくってます😂
お風呂おもちゃ衛生管理気になりますよね。確かに使い捨てぐらいがちょうど良さそうです。