※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
子育て・グッズ

お風呂でのおもちゃについて、1歳ぐらいのお子様を持つママさんが気になっているようです。アンパンマンのスプラッシュというおもちゃや似たようなものを使っているかどうか、そして子供が結構遊んでくれるか気になっているようです。

1歳ぐらいのお子様さんママさん!!
お風呂でのおもちゃ何使ってますか?
アンパンマンのスプラッシュていうおもちゃが気になってます。
似たようなものでも。結構遊んでくれますか?

コメント

ママ

うちはガチャガチャのカプセル、空いたシャンプーボトル、ペットボトル、とかそんなんばっかりですがずーっと遊んでます😂

• れん

れん

続けて回答ありがとうございます。
    結局そうなりますよね😅うちもシャンプーボトルや入浴剤の ボトルが大好物です♡

• 3月29日
  • ママ

ママ

朝から娘がお腹の上で寝てしまって動けず回答しまくってました😂

色々おもちゃ買いましたが結局そういうものばっかり好きなので最近は飼ってません😂
    お風呂のおもちゃってカビたりするのが嫌なのでペットボトルとかはすぐ捨てられるのが良くて🙆

• 3月29日
  • れん

れん

私も息子が胸の上で寝ているので、普段気になること質問をしまくってます😂
    お風呂おもちゃ衛生管理気になりますよね。確かに使い捨てぐらいがちょうど良さそうです。

• 3月29日