子育て・グッズ ピジョンのマグマグスパウトで飲ませると服が漏れてびしょびしょになります。同じ経験の方いますか?飲ませ方が悪いのでしょうか… このピジョンのマグマグスパウトで飲ませると確実に漏れて服がびしょびしょになるんですが、同じような方いらっしゃいますか?飲ませ方が悪いのでしょうか… 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 2 飲ませ方 服 ピジョン マグ スパウト マグマグ りちゃん(7歳) コメント すみれママ 私も同じやつです! どうやっても漏れますよね😰 だから最近諦めて使ってないです。。(笑) 私も上手に飲ませる方法知りたいです😭 3月29日 りちゃん 回答ありがとうございます! 漏れますよね!! 同じ方がいて嬉しいです(;_;) ある程度人気のあるマグだったので 買ってしまいましたが、違う商品を 買い直すか迷ってるところです… 3月29日 すみれママ 私も何の迷いもなく買いました😭 また買って失敗したら嫌だから、 新しいのは100均で買いました(笑) 3月29日 すみれママ まだ使ってないですけど😅 3月29日 りちゃん これ百均なんですか?初めて見ました!!ちなみにどこの百均ですか? 3月29日 すみれママ セリアです! 3月29日 りちゃん ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 早速探してきます!笑 3月29日 すみれママ 他にもお食事エプロンとか、2000円くらいかけて買ったのに、100均にもあって、後悔しました😅 今の100均って凄いですよね💓 お互い子育て頑張りましょう💪 3月29日 りちゃん わかります。笑 いいものを出来るだけ安く 手に入れるためにいろんなお店 回って歩いてます🤣 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃん
回答ありがとうございます!
漏れますよね!!
同じ方がいて嬉しいです(;_;)
ある程度人気のあるマグだったので
買ってしまいましたが、違う商品を
買い直すか迷ってるところです…
すみれママ
私も何の迷いもなく買いました😭
また買って失敗したら嫌だから、
新しいのは100均で買いました(笑)
すみれママ
まだ使ってないですけど😅
りちゃん
これ百均なんですか?初めて見ました!!ちなみにどこの百均ですか?
すみれママ
セリアです!
りちゃん
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
早速探してきます!笑
すみれママ
他にもお食事エプロンとか、2000円くらいかけて買ったのに、100均にもあって、後悔しました😅
今の100均って凄いですよね💓
お互い子育て頑張りましょう💪
りちゃん
わかります。笑
いいものを出来るだけ安く
手に入れるためにいろんなお店
回って歩いてます🤣