子育て・グッズ 2ヶ月の女の子がいます片方だけ差し乳になることってありえますか?朝起… 2ヶ月の女の子がいます 片方だけ差し乳になることってありえますか?? 朝起きて、右だけガチガチになってるんですけど左はそれほど張ってません😂 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 女の子 差し乳 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あづ 差し乳になってるかはわかんないですけど、どちらかのおっぱいだけカチカチはありましたよ🙆 左右どちらもおんなじくらい出るかっていうとそうでもなかったので、あんまり気にしてませんでしたが笑 3月29日 ママリ 回答ありがとうございます! 確かに同じ量は出ていなそうです💦😂 その違いですかね😭笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
確かに同じ量は出ていなそうです💦😂
その違いですかね😭笑