妊娠・出産 出産して6日目です(^^)悪露がだんだん薄くなってきたけど、その分オリモ… 出産して6日目です(^^) 悪露がだんだん薄くなってきたけど、その分オリモノの量がすごく増えてきてます。 オリモノで会陰したとこがしみるようになってきました>_< このオリモノもだんだん量がへっていくんですかね? 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 悪露 出産 ビク(9歳) コメント ぴけこ 減ってきますよ! トイレの度にウォシュレットで清潔に❤️ 10月10日 ビク ウォシュレットないんです>_< 染みている間は、消毒綿を毎回使ったがいいですかね(T_T)? 10月10日 ぴけこ そうですね(ŏΔŏ;) ばい菌入って化膿しないためにも❤️ 10月10日 ビク ぴけこさん入院中は全くいたくなかったんですけど、退院したらしみるようになっちゃいました>_< 一週間検診まで耐えて、先生にみてもらいます(T_T)! 10月10日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビク
ウォシュレットないんです>_<
染みている間は、消毒綿を毎回使ったがいいですかね(T_T)?
ぴけこ
そうですね(ŏΔŏ;)
ばい菌入って化膿しないためにも❤️
ビク
ぴけこさん入院中は全くいたくなかったんですけど、退院したらしみるようになっちゃいました>_<
一週間検診まで耐えて、先生にみてもらいます(T_T)!